TUTORIAL TIPS & TRIK TOP UP UC PUBG MOBILE iOS (Iphone/Mac) TANPA KARTU KREDIT



UNTUK 2019 BELOM TAU YA MASIH WORK ATAU TIDAK

Hallo Tuyuloveme Army, Selamat Datang Di Channel TuyulovemeYF Selamat menimati VideoTutorial ini Gays.
Jika ada bagian yang belom dimengerti/bingung ,bisa di tanyakan di kolom komentar yaa..

Tahap 1. Mengganti apple id ke Region US
Tahap 2. Melakukan pembelian dan pembayaran Voucer IGC iTunes Gift Card (lewat Tokopedia)
Tahap 3. Meredeem kode voucer
Tahap 4. Top up UC ke dalam game nya.

Perlu di ingat untuk penggantian region id apple hanya …

32 Comments

  1. 2019 telkomsel sdh mnyediakan pmbelian UC via pulsa,
    Cranya gmpang, tdk dwnload aj mytelkomsel, dstu lngkap game” sprti pubg ML dll utk di top up via pulsa…😁

  2. Bro gw mau nanya nih.. gw ada saldo balance nya trs gw mau balik lg ke negara indonesia.. cara buang saldo nya gmn

  3. Bang gimana nih saya Sudan berhasil isi igc tapi pas mau beli di pubg Minta isi kartu pembayaran di akun iPhone, apakah harus isi kartu pembayaran soalnya pas bikin akun saya di none kan, tolong kasih petunjuknya bang

  4. Gan gw udah rubah ke region is
    Begitu masuk redeem kok valid y??
    Gw beli vhoucher itune yg us gan

  5. Bang aku udah coba udah berhasil di credit Apple ID, tapi nggk bisa di belanjain kenapa ya?

  6. mau nanya dong, kalo mengganti apple id ke region us itu menggunakan apple id yg kita gunakan saat ini atau membuat apple id yang baru ???
    terus kalo menggunakan apple id yg sudah ada, setelah diganti ke region us apakah bisa di ganti lagi ke region id ??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *