Tutorial Lengkap Asus Zenfone C Z007 Hardreset Flashing Dan Upgrade



TroubleShoot Permasalahan Asus Zenfone C Z007 ZC451CG.
Cara Lengkap Zenfone C Z007 Hardreset Flashing Dan Upgrade.
Link

28 Comments

  1. Bang mau tanya . Saya tidak tau apa yang di maksud judul nya.. Tutorial ini mengatasi apa ya?

  2. Bang.. hp gue asus c.. tp kk cuman muncul tulisan ( intel inside) tdk nyampai tulisan logo.. gmna y mengatasinya

  3. Hi computer, cara update manual gimana ya? Sama cara masukin driver manual nya gimana?
    Terima kasih

  4. Gan ada email ngga hp saya asus zenfone 2 laser ze550kl kalo habis mati di nyalain muter2 terus balik logo asus lagi terus muter2 terus kira2 apanya yaa..

  5. Mas kalau asus zenfone c z007 setelah di flash terus sukses pas reboot kok ga keluar logo asus nya. Malah keluar logo intel inside terus malah masuk ke droidboot. Setiap reboot pasti selalu masuk ke droidboot. Di factory reset gabisa malah error muncul text merah error mount bla bla bla .
    Apakah itu memang sudah emmc nya yg rusak ya?
    Terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *