Total Size Fortnite Mobile Chapter 2 Di Android Terbaru Tahun 2020 GILA! (Bikin Kaget)



Dapatkan Skriz & “Skronik” Merch Sebelum Kehabisan (Harga 180 Ribuan):

halo semuanya di video kali ini gua mau kasih liat berapa total ukuran game fortnite mobile chapter 2 di hp android di tahun 2020, dan membandingkan size fortnite di chapter 1 android dan ios satu tahun yang lalu, ternyata saat di bandingkan beda jauh banget gila sekarang di bandingkan dulu, fortnite mobile chapter 2 sekarang bisa download…

21 Comments

  1. Bang saya tau cara nya ngurangin size nya cara nya hapus dan download lagi itu GB akan menjadi 5.4gb tapi semua nya sama kaya apdetan barunya bang tanpa apdute

  2. Hm apakah ada ya orang Ngutang hp bagus cuman bisa main Fortnite?

  3. Bang aku pertama download fortnite kan season 7 dan hp gw samsung note 9 dan itu hanya 3,22 gb cuii dn skrg gw pernah gk sengaja terhapus pas gw download lgi ad 6,75 gb WOW Kan BANG😂😂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *