Tips Setting HP Android Buat Main Fortnite Mobile Tanpa NGELAG Dan FPS Drop (Bisa Stabil) *30-60FPS*



Instagram►

di video kali ini gua mau kasih tau kalian cara biar bisa main fortnite mobile di android tanpa ngelag, freeze atau fps drop. gua buat video ini sesuai dengan rekues kalian karena banyak banget yang nanyain gua caranya main fortnite biar ga ngelag atau fps drop banget, semoga tips dan tricks di video kali ini bisa membantu kalian agak gameplaynya tidak terlalu parah ya ketika kalian memainkan fortnite mobile di android.
cara ini sangat mudah…

28 Comments

  1. Bang kalo mau nge aim gampang tombol fire yg dikanan ga usah di pake pake nya yanh kiri jadi tinggal teken. Jadi jempol kiri nya lebih enak

  2. Lah gw samsung a70 udh gk support lagi,WHYYY dan kalo gw maksa download di app kek tap tap mainnya lag jalannya aja patah patah bang:( gw setting di 30 fps reolutionnya 50% tetep frame drop:(

  3. BAGI KALIAN YG HP KENTANG TAPI MAU MAIN GAME BERAT….NGUMPUL

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *