EZCAP 261M SETUP OBS MENGGUNAKAN MACBOOK PRO | PUBG MOBILE Seasson 7



di video kali ini gue bakal jelasin tutorial menggunakan ezcap 261 m sebagai alat recording layaknya youtuber
mohon untuk subscribe dan like channel ini kalo bermanfaat supaya gue lebih semangat untuk membuat konten yang baru
jika ada yang kurang jelas silahkan untuk menanyakan di kolom komentar sebisanya gue bakal jawab
thank you

13 Comments

  1. Saya kemarin streaming zoom cloud meeting pakek obs di macbook.. Tp output suara g ada.. Itu gimana ya.. Mohon solusi

  2. Bang hp gw ke pc kok delay yah bang ,gw pake ezcap 261m .. Solusi nya gimana bang

  3. Boss gan mas kak mau tanya nih gwkan baru pake ezcap 261 m nah kendala gw ada 2.
    1 : suara putus2.
    2: batre hp jadi cepet habis.
    Mohon solusinya kak.

  4. Om tuh bisa di gedein gak suaranya dari device iphone nya? Soalnya nih sy pake ezcap jg tp ps mau gedein suara di ingame, device gak bisa. Jd cuma mentok di setengah volume.

  5. Bro hapeku mi 8, gak isi audio jack biasa maen ML, gimana ya mirrornya tanpa ezcap ?? Soalnya kmrin saya pake hape Asus, isi audiojack tinggal colok, suara dan gambar masuk, apakah ada solusi ??

  6. 15:00 How do you listen to the game and stream the audio at the same time, Please help!! you are the only one on youtube who plays PUBG like me with a EZCAp261m

  7. bro gw jg make ezcap 261m, device ip8+ gmn yah spy bisa open mic? soalnya portnya kan cuma 1 ngga ada port jack nya?

Leave a Reply to BHUTAKALA Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *