5 Game Android Paling Mirip Fortnite



Assalamu’alaikum Kawan Momoy ^_^
Buat kawan-kawan yang tertarik pengen main Fortnite di Android tapi ternyata hapenya gak kompatibel, ni saya ada rekomendasi 5 Game Android Paling Mirip Fortnite yang bisa jadi alternatifnya. Gak kalah seru kok. Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
5.
Game: Trainer.io (Ganti nama jadi Giant.io)
Link Download:…

41 Comments

  1. Bang Momoy kenapa ya Game kesukaan ku Fortnite gk ada di hp gw,Tapi kalau di Laptop kakakku ada jadi heran aku

  2. Bang gue donlod fortcraf tapi ga bisa dibuka padahal uda hidupin data HP bagis opo A 5 harga 2jt

  3. project battle separuh mirip free fire dan fortnite di project battle saat terjun ada boardnya dan saat membangun bangunan juga sama 👍👍👍🤘🤘🤘👏👏👏👋👋👋

  4. Crative destraction dulu nya nama game nya fortnite tapi di ganti dan kalo sekarang ada kendaraan

  5. Wah.. Dari kelima game yang ditawarkan… Kayaknya yang ke lima tuh yang gg dan ringan 😀

  6. Bang itu fortcraft di tarik karena mereka mengeluarkan creative desracsion jdi di tarik deh fortcraft karena yang baru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *