100% WORK! INI TERNYATA CARA AGAR POKEMON GO MU JADI PRO !! Pokemon Go + FAKE GPS JOYSTICK HACK



Cara bermain pokemon go dirumah dengan hp android anda menggunakan aplikasi fake gps joystick

Download aplikasi fake gps joystick :

Hp yang saya coba gunakan :
Samsung galaxy note 5 dan s7 edge

NB : Tidak semua hp akan work, tapi akan 100% work bila settingan mock location di hp anda bisa pilih aplikasi mock gpsnya, so Goodluck !

UPDATE INFO TERBARU dari salah satu viewer ( Thank you so much 😁 ) : Bagi yang tidak work dengan trick si video, silahkan downgrade…

37 Comments

  1. punyaku gk bisa keterannya failed melulu pakai applikasi fake apa aja tetep failed ada yg bisa mbantu gk aku pakai hp samsung j2 pro terima kazih

  2. Bang punyaku udh Ada loading tapi gk muncul muncul pokestops nya

  3. Kok punyaku di samsung galxy note 5 gk bisa gan..bisa masuk tp lgsug balik lgi ke lokasi sekarang…coba masuk sidney..bisa jalan tp keluar lg..berulang terus knapa ya

  4. Bang gw udah keluar joystick berjalan joystick nyama tapi ga pindah lokasi ke sdney gimana bang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *