PES 2017 ANDROID | TIPS & TUTORIAL PASS,CROSS AND SHOOTING

Video is ready, Click Here to View ×


Hallo guys kali ini saya bagikan Tips & Tutorial Pass,Cross,Shoot untuk Classic Control Tutor ini bahannya di ambil dari Level super star dan Beginner untuk cara shooting sendiri sebenarnya tergantung posisi pemain kita dan cara kita tap Shoot untuk lebih jelasnya silahkan tonton videonya Langsung aja cekidoot..!!

COMMENTS (32)

  • comment-avatar

    Makek stick ya? Stick nya kok arah nya bisa pas gitu

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Utk Crossing yg dipencet apa nya Mas.?? Maaf msh pemula

  • comment-avatar

    What is the name of the song in the end?

  • comment-avatar

    Trik gak jadi shot/passing yg diem di tempat (bukan yg balik badan) itu gimana gan? Share dong yg tau

  • comment-avatar

    lihat formasi nya dong bang…

  • comment-avatar

    Paling keseell tuh mau umpan jarak deket.. malah ngumpan pemain yg dibelakangnya.. kadang2 malah jd bikin blunder… ngeselin bangetttt

  • comment-avatar
  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Ndewo sumpah. God skill

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Make a video on knuckball and banana shot in classic controls

  • comment-avatar

    How can I get Ronaldo

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Gan gmail & password gag bisa login di hp sya klo login di hp lain bisa knpa gan tankz

  • comment-avatar

    Bang mau tanya cara combinasi scout van persi apa aja ya. CF. NETERLAND. sama apa lgi.. tanks gan

  • comment-avatar

    I am your great fan can u pls make a hacking video

  • comment-avatar

    Kitu bae alus euy. Mantap lah bro..

  • comment-avatar

    bikin video gameplay classic superstar dong,tapi jgn make c.ronaldo

  • comment-avatar

    Ada tips buat SIM mode gak bro kalau ada buat ya video nya

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    And name of the team

  • comment-avatar

    Tell me the league in which your red colour team is

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    tutor cara ngechip ball dong bro

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    tau trick yg mau nendang trus pemainnya malah nahan bola jd berhenti lalu baru tendang nggak ?
    kek tipuan gitu

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Andrew I'm inspired with your video how do you get so many coins I try do how I see on YouTube but aint working

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Hello i am korean pan

  • comment-avatar

    how do you gk rush in pes 2017 mobile also nice video