Custom ROM DNA ZERO (Android 6.0) For GLAXY J2 (SM-J200G/GU/M/F/BT)

Video is ready, Click Here to View ×


♡♡ ♡♡♡DNA_ZERO♡♡♡♡♡
________________________________

Bagol Droid adalah tempat berbagi pengalaman dan ilmu seputar android.

Tips dan trick serta beberapa penyelesaian permasalahan yang sering terjadi pada android sudah dipraktekkan oleh saya,sehingga segala efek dan tingkat keberhasilannya di sampaikan kepada pemirsa.
kali ini saya akan cara install ROM NDA-ZERO Android…

COMMENTS (23)

  • comment-avatar

    Safetynet nya false bang klo magisk solusinya gmn. ??jawab ya bang

  • comment-avatar

    D root dulu ya bang ?

  • comment-avatar

    Support module xposed nda

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Bugnya apa aja nih yg udah pake?

  • comment-avatar

    acho que pro j200bt não tem jeito todas as custom Roms pra ele, da sempre o mesmo ele câmera e flash não funcionan

  • comment-avatar

    bugnya apa aja room ini gan?

  • comment-avatar

    camera e flash nao funciona no j200bt

  • comment-avatar

    Sirve para el SM-J200M o no

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    udh deodex belum bang?

  • comment-avatar

    FRONT CAMERA NOT WORKING

  • comment-avatar

    Makasih banyak om sebelum nya,, video nya keren2 dan sangat bermanfaat,, tapi Kalau boleh sih feature nya di cantumin juga om.. Jadi kita bisa tau isi rom nya..

  • comment-avatar

    fake video
    this rom for not j2
    .
    .
    .
    problem system ui has stopped. ..
    ..

  • comment-avatar

    Bang ane nemu banyak bug di rom ini

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Meu celular trava na tela de bootload

  • comment-avatar

    bang ! kalo mau root supersu yang cocok yg mana bang ?

  • comment-avatar

    bang ! kalo mau root supersu yang cocok yg mana bang ?

  • comment-avatar

    Local video J2 ka leya nahi hai

  • comment-avatar

    Romnya enak banget bang.
    Thanks ya

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Thanks banget bang